瓦上雪 发表于 2012-9-23 20:11:36

9.23石矸敬老院暖心行动~瓦上雪的义工行

自从大学社团去过敬老院,后来就再也没去过敬老院了,这次在公益网上刚好看到由暖心义工组织的石矸敬老院之行,就报了名。       一路桂花飘香,心情也跟着美好起来,虽然这个敬老院整体设施都还蛮好的,但是里面很多的老人还是很孤单。我们跟老爷爷和老奶奶们讲大道,他们也一下子变地有说不完的话。有的义工朋友带来了他们的孩子,两个多才多艺的小姑娘还表演了舞蹈,老人看得很高兴,就像看着自己的小孙女在跳舞一般。       我们在食堂里包了饺子,之前真是没有包饺子的经验,但这次可是学会了,那些小义工们也有模有样的跟着他们的妈妈学着包饺子。看着食堂里忙碌的义工们,顿时觉得虽然这是一件再小不过的事情,但是我们因为内心的一颗小小公益心来到这里,充实着也快乐着。

﹎ゞ_緢ヽ兽_。 发表于 2012-9-24 10:41:31

:(:(:(:(:(:(:(:victory::victory:

瓦上雪 发表于 2012-9-24 20:50:47

﹎ゞ_緢ヽ兽_。 发表于 2012-9-24 10:41 static/image/common/back.gif

你有去么,感觉华艺小王去了

﹎ゞ_緢ヽ兽_。 发表于 2012-9-25 09:53:56

瓦上雪 发表于 2012-9-24 20:50 static/image/common/back.gif
你有去么,感觉华艺小王去了

我没有去。我那天有点小喝多了。嘻嘻~~主要是我不知道这个事情,猴子帮我报名的,时间会安排的不好,如果知道要去,我就不去吃饭了。第2天就起得来了。

猴子 发表于 2012-9-25 21:04:42

﹎ゞ_緢ヽ兽_。 发表于 2012-9-25 09:53 static/image/common/back.gif
我没有去。我那天有点小喝多了。嘻嘻~~主要是我不知道这个事情,猴子帮我报名的,时间会安排的不好,如果 ...

啥?    喝酒伤身

瓦上雪 发表于 2012-9-25 21:15:52

﹎ゞ_緢ヽ兽_。 发表于 2012-9-25 09:53 static/image/common/back.gif
我没有去。我那天有点小喝多了。嘻嘻~~主要是我不知道这个事情,猴子帮我报名的,时间会安排的不好,如果 ...

猴子帮你报名哦?他先斩后奏啊,O(∩_∩)O哈哈~

瓦上雪 发表于 2012-9-25 21:16:25

猴子 发表于 2012-9-25 21:04 static/image/common/back.gif
啥?    喝酒伤身

对了,猴子,那天好多人提到你哦,好像他们都认识你诶,

﹎ゞ_緢ヽ兽_。 发表于 2012-9-28 10:20:15

瓦上雪 发表于 2012-9-25 21:16 static/image/common/back.gif
对了,猴子,那天好多人提到你哦,好像他们都认识你诶,

中秋了,应酬就多了。,我和你说,你去我也去,自己不去还帮我报名。大奇葩·

﹎ゞ_緢ヽ兽_。 发表于 2012-9-28 10:20:43

猴子 发表于 2012-9-25 21:04 static/image/common/back.gif
啥?    喝酒伤身

明天和你喝酒,灌醉你,呵呵

猴子 发表于 2012-9-28 22:44:56

﹎ゞ_緢ヽ兽_。 发表于 2012-9-28 10:20 static/image/common/back.gif
明天和你喝酒,灌醉你,呵呵

明天 还在火车上。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 9.23石矸敬老院暖心行动~瓦上雪的义工行