猴子 发表于 2012-4-13 23:07:07

【结束】宁波公益网网络专业志愿者招募进行中

亲爱的朋友们:宁波公益网是一个致力于整合宁波公益资源,实现公益资源最大化利用的公益服务平台。以公益活动宣传、公益活动组织为载体,传播公益文化,打造全民公益服务平台。服务于弱势群体、公益组织、志愿者,让受助群体找得到求助渠道、让公益组织进行有效的宣传、让志愿者找到参与公益活动的信息。为推动宁波地区志愿服务工作专业化发展,推动志愿服务组织信息化建设,以更好的传播公益文化理念,并根据各位志愿者的特长安排合适的工作,我们决定建立网络专业志愿者储备系统,对有一定网络特长技能的志愿者资料进行登记,报名者留下联系方式(姓名、邮箱、QQ、电话),有相关工作需要专业志愿者帮忙的时候,宁波公益网会主动联系相关专业人员,本帖为网络专业志愿者储备系统志愿者报名专帖,有意者请填写相关资料,我们会尽快与您联系。特别说明:网络专业志愿者,参与宁波公益网的建设、参与宁波地区公益组织网站建设、参与公益服务信息化系统建设、参与公益网站设计、平面设计等工作,对于报名的志愿者,我们希望,在我们需要您的帮助时,您能够抽出一定的时间参与我们的工作,为公益事业贡献一份力量。网络专业志愿者所包含的专业:网络编程网站建设 平面设计网页设计网站运营策划创意   产品策划微博运营系统集成开发软件开发   等与网络相关专业的志愿者。宁波公益网-网聚爱的力量    我们期待您的加入
公益其实很简单,用您的特长,为公益事业贡献一份力量!
还等什么?赶快加入我们吧.......
请加QQ:641061882进行申请哦!

易鹤 发表于 2012-4-20 19:28:47

我推荐张敏老师。

﹎ゞ_緢ヽ兽_。 发表于 2012-9-4 12:11:34

我帮我弟弟报名了。。hehe~~

猴子 发表于 2012-9-4 13:11:09

﹎ゞ_緢ヽ兽_。 发表于 2012-9-4 12:11 static/image/common/back.gif
我帮我弟弟报名了。。hehe~~

欢迎欢迎哇

﹎ゞ_緢ヽ兽_。 发表于 2012-9-6 09:52:35

猴子 发表于 2012-9-4 13:11 static/image/common/back.gif
欢迎欢迎哇

啥时候帮我电脑来搞好。

猴子 发表于 2012-9-7 08:45:37

﹎ゞ_緢ヽ兽_。 发表于 2012-9-6 09:52 static/image/common/back.gif
啥时候帮我电脑来搞好。

......你又没让我去弄! 我周六搬家 到时候电脑拿我这好了

﹎ゞ_緢ヽ兽_。 发表于 2012-9-7 10:44:34

猴子 发表于 2012-9-7 08:45 static/image/common/back.gif
......你又没让我去弄! 我周六搬家 到时候电脑拿我这好了

我周六要上班。你房子找到了?

猴子 发表于 2012-9-7 15:08:07

﹎ゞ_緢ヽ兽_。 发表于 2012-9-7 10:44 static/image/common/back.gif
我周六要上班。你房子找到了?

对呀 ...在万达对面 都市森林哦

﹎ゞ_緢ヽ兽_。 发表于 2012-9-10 08:30:38

猴子 发表于 2012-9-7 15:08 static/image/common/back.gif
对呀 ...在万达对面 都市森林哦

那我昨天应该去你家坐坐的。

猴子 发表于 2012-9-10 08:42:58

﹎ゞ_緢ヽ兽_。 发表于 2012-9-10 08:30 static/image/common/back.gif
那我昨天应该去你家坐坐的。

{:soso_e141:} 那你咋不来
页: [1]
查看完整版本: 【结束】宁波公益网网络专业志愿者招募进行中