请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关闭注册
【宁波公益网】官方网站已正式安全运行 天!        本站由宁波公益网运营团队、鄞州银行公益基金会、宁波帮办志愿服务站联合主办

宁波公益活动发布(新) 公益百科| 公益影像| 公益研究 宁波公益指南 | 公益学院

如果您有好的建议,欢迎联系我们! 联系站长?点我吧! 微博微信自动排版工具

[已结束(备案)] 【结束】宁波公益网网络专业志愿者招募进行中

公益活动
发起机构: 宁波公益网
QQ: 641061882
联系电话: 15867208685
报名方式: 网络报名

亲爱的朋友们:

宁波公益网是一个致力于整合宁波公益资源,实现公益资源最大化利用的公益服务平台。以公益活动宣传、公益活动组织为载体,传播公益文化,打造全民公益服务平台。服务于弱势群体、公益组织、志愿者,让受助群体找得到求助渠道、让公益组织进行有效的宣传、让志愿者找到参与公益活动的信息。

为推动宁波地区志愿服务工作专业化发展,推动志愿服务组织信息化建设,以更好的传播公益文化理念,并根据各位志愿者的特长安排合适的工作,我们决定建立网络专业志愿者储备系统,对有一定网络特长技能的志愿者资料进行登记,报名者留下联系方式(姓名、邮箱、QQ、电话),有相关工作需要专业志愿者帮忙的时候,宁波公益网会主动联系相关专业人员,本帖为网络专业志愿者储备系统志愿者报名专帖,有意者请填写相关资料,我们会尽快与您联系。

特别说明:网络专业志愿者,参与宁波公益网的建设、参与宁波地区公益组织网站建设、参与公益服务信息化系统建设、参与公益网站设计、平面设计等工作,对于报名的志愿者,我们希望,在我们需要您的帮助时,您能够抽出一定的时间参与我们的工作,为公益事业贡献一份力量。

网络专业志愿者所包含的专业网络编程  网站建设 平面设计  网页设计  网站运营  策划创意   产品策划  微博运营  系统集成开发  软件开发   等与网络相关专业的志愿者。

宁波公益网-网聚爱的力量    我们期待您的加入

公益其实很简单,用您的特长,为公益事业贡献一份力量!

还等什么?赶快加入我们吧.......

请加QQ:641061882  进行申请哦!

我推荐张敏老师。
我帮我弟弟报名了。。hehe~~  

欢迎欢迎哇  详情 回复 发表于 2012-9-4 13:11
﹎ゞ_緢ヽ兽_。 发表于 2012-9-4 12:11
我帮我弟弟报名了。。hehe~~

欢迎欢迎哇
猴子 发表于 2012-9-4 13:11
欢迎欢迎哇

啥时候帮我电脑来搞好。

......你又没让我去弄! 我周六搬家 到时候电脑拿我这好了  详情 回复 发表于 2012-9-7 08:45
﹎ゞ_緢ヽ兽_。 发表于 2012-9-6 09:52
啥时候帮我电脑来搞好。

......你又没让我去弄! 我周六搬家 到时候电脑拿我这好了
猴子 发表于 2012-9-7 08:45
......你又没让我去弄! 我周六搬家 到时候电脑拿我这好了

我周六要上班。你房子找到了?

对呀 ...在万达对面 都市森林哦  详情 回复 发表于 2012-9-7 15:08
﹎ゞ_緢ヽ兽_。 发表于 2012-9-7 10:44
我周六要上班。你房子找到了?

对呀 ...在万达对面 都市森林哦
猴子 发表于 2012-9-7 15:08
对呀 ...在万达对面 都市森林哦

那我昨天应该去你家坐坐的。

那你咋不来  详情 回复 发表于 2012-9-10 08:42
﹎ゞ_緢ヽ兽_。 发表于 2012-9-10 08:30
那我昨天应该去你家坐坐的。

{:soso_e141:} 那你咋不来