关闭注册
【宁波公益网】官方网站已正式安全运行 天!        本站由宁波公益网运营团队、鄞州银行公益基金会、宁波帮办志愿服务站联合主办

宁波公益活动发布(新) 公益百科| 公益影像| 公益研究 宁波公益指南 | 公益学院

如果您有好的建议,欢迎联系我们! 联系站长?点我吧! 微博微信自动排版工具

[已结束(备案)] 【结束】宁波古道保护计划下半年活动志愿者招募

活动类型:
公益活动
开始时间:
2013-10-19 00:00 至 2013-12-21 00:00 商定
活动地点:
宁波市古道
已报名人数:
报名截止:
  自9月14日帮办义工重启古道保护项目后,得到社会多方面的响应和支持,为了进一步深入实施本项目,现在经过多方考证后制定季度计划,各位义工可以自行酌情报名参加。活动名额有限,请大家写明具体要求参加的时间,以电话通知为准。

请注意,每次活动报名截止当次活动前2天,最终确定名单请以电话通知为准。

报名请点击“我要参加”按钮,填写报名资料!

填写报名信息时,证件类型请填写“身份证”证件号码请填写“自己真实的身份证号码(用于购买保险,宁波公益网将保证资料不用于其他用途)”

可参加时间请按照下列活动安排进行填写,是否有车辆及车牌号码根据实际情况填写,没有可填写“无”请务必保证资料填写真实,并保证手机畅通以便接收我们的活动信息。

1、10月份:(1)10月19日横溪亭溪岭古道(完成)

(2)10月26日横街大岙岭古道(完成)

2、11月份:(1)11月9日北仑孝子岭古道
(完成)

(2)11月23日横溪松石岭古道
完成)

3、12月份:(1)12月8日(周日)瞻岐瞻岐岭古道(
完成)

(2)12月21日大嵩大嵩岭古道  (
完成)

感谢各位的支持,2013年度古道保护活动,圆满结束!

已通过 (42 人)

留言 申请时间
OnlY。。。

我们一般下午5点下班,但我们上班的地方在邱隘

xiaolong1992

大三学生,在海曙区上学,今天第一次申请当义工,有些兴奋 嘿嘿

木棉

我是刘梦琳的同学!

ㄗs:小熊^o^ 2013-11-12 10:48
我爱的人不爱我

cover.冷

希望能够参加活动。

彼岸

有车请联系我

Miss_Cat 2013-11-4 16:07

暂未通过 (12 人)

留言 申请时间
云淡风清 2013-12-18 15:27
是时候 2013-12-16 18:54
小无 2013-12-15 21:22
HANS 2013-12-11 18:33
ぎょうじゅん 2013-12-11 08:48
麥子 2013-12-5 21:00
百梦静荷 2013-12-5 20:55
燕走刀口 2013-12-5 10:30
到10月22日为止,报名参加10月26日横街大岙岭古道保护的志愿者名额已满,报名结束。其他的报名还在继续

可参加11月23日横溪松石岭古道保护活动

好活动,果断报名了,忽忽
11月9日,二十余位帮办慈善义工又踏上了保护古道的征程,此次活动的目的地是北仑孝子岭古道。
活动当天天气炎热,山路崎岖,汗水湿了衣裳,但没有一个人抱怨,无论是队伍中的几位孩子,还是六十多岁的老人,都认真地捡着垃圾,特别是孩子们在发现草丛中或路边的垃圾时,欢呼雀跃着报告她的发现;路上碰见一队队的行人,他们也对义工的行为表示着赞赏,于是大家又收到了一句又一句的“辛苦了”,义工们用谢谢、用微笑表达着欣慰。   
环保看上去是一件小事,许多人说:不就是垃圾吗,我就扔了一点点而已。要知道积少成多,我国的垃圾年产量高达1.3亿吨,大批的垃圾是制造各种污染的罪魁祸首,如果处理不当更会危害人们的身心健康,就像一位义工给他孩子说的那样:“捡垃圾辛苦吧,所以你以后不能乱扔垃圾,别人乱扔了你还要制止他。”让我们从小事做起,从我做起,少扔一片纸,多栽一棵树,共同保护我们的家园吧。
我报名参加了,怎么没反应呢?
  我貌似错过了11月23的活动,,,活动前在那集合  有通知吗?》
ㄗs:小熊^o^ 发表于 2013-11-26 09:34
我报名参加了,怎么没反应呢?

名额有限,请写明具体参加时间,以电话通知为准。
★声明★ 发表于 2013-11-26 21:16
我貌似错过了11月23的活动,,,活动前在那集合  有通知吗?》

以电话通知为准。

{:soso_e100:}  哦哦。。。好的。。我会抱着手机期待待12月8号的通知{:soso_e113:}