关闭注册
【宁波公益网】官方网站已正式安全运行 天!        本站由宁波公益网运营团队、鄞州银行公益基金会、宁波帮办志愿服务站联合主办

宁波公益活动发布(新) 公益百科| 公益影像| 公益研究 宁波公益指南 | 公益学院

如果您有好的建议,欢迎联系我们! 联系站长?点我吧! 微博微信自动排版工具

[已结束(备案)] (已结束)全国少儿五子棋锦标赛 招募临时志愿者

为了满足广大少年儿童五子棋爱好者之间交流的需求,提高我国少年儿童五子棋的技战术水平,同时掀起第一个“全民健身日”群体活动的新高潮,进一步丰富广大青少年的暑期生活,由国家体育总局棋牌运动管理中心主办,浙江省棋类协会、宁波市体育局和宁波市青少年宫承办的“体彩杯”2009年全国少年儿童五子棋锦标赛暨全国青少年五子棋夏令营88日至11日将在宁波举行。这是五子棋比赛首次次在长江以南地区进行。
为使本次比赛更加顺利地进行,大赛组委会现面向社会招摹志愿者10名,要求年龄为2030岁,性别不限,有五子棋相关知识者优先,主要工作为赛事服务,服务时间为87日至11日。
报名截止:84日;报名地点:宁波市青少年宫1504办公室;联系人:吕老师;电话:87175042
支持一下 哈哈  没时间去 再说俺也不会五子棋的
有年龄限制啊?我35岁了。哈哈!老了。
白天都要上班,需要晚上吗?
具体咨询,上面留的号码
我很符合你们的要求,但我只有9、10、11三天有空,能不能放宽一下啊,小时候我都为不能参加象棋大赛而遗憾,这次就让我作次志愿者吧
请电话咨询,谢谢
HOHO  呵呵