关闭注册
【宁波公益网】官方网站已正式安全运行 天!        本站由宁波公益网运营团队、鄞州银行公益基金会、宁波帮办志愿服务站联合主办

宁波公益活动发布(新) 公益百科| 公益影像| 公益研究 宁波公益指南 | 公益学院

如果您有好的建议,欢迎联系我们! 联系站长?点我吧! 微博微信自动排版工具

人之初性本善

不知道是什么原因让这么多的人唯利是图!
  不知道是什么原因让这么多的人冷若冰霜!
  不知道是什么原因让这么多的人越走越远!
  难道和一些酒肉朋友在一起你真的快乐吗?他们只所以能和你暂时的做朋友,那都只因为他们看中的是你的“钱”!当你真的没“钱”落难时,他们还会在你身边吗?
   让人心寒的“商道”!我一整个炎热的夏天好不容易花钱给爸爸妈妈买了西瓜却还给我一个烂西瓜!让我气愤的把那个西瓜还回并写了一份谴责信!
   还有这样一个人。。。。。。唉,算了,希望他以后能改变,不要再那么的唯利是图!否则他的人生真的将会是悲哀。。。。。。

这世道,世态炎凉,人情淡泊!

走自己的路,让别人去说吧.
坚持自我,做一个真正的自己.
终有一天,大家会发现原来幸福就这么简单!

“身外物,不奢恋”是思悟后的清醒。它不但是超越世俗的大智大勇,也是放眼未来的豁达襟怀。谁能做到这一点,谁就会活得轻松,过得自在,遇事想得开,放得下。身上修筑的无形“桃花源”,还可以改变体内生化状态,保护心脏和血管不受损害。
祝愿朋友们每天拥有一个灿烂的心情,开始新的一天,迎接新的挑战,感恩生活,发现美好。
马琴,这,就是世道。。。

现在这个商业社会,不可能要求每个人都很无私的,自己问心无愧就好

开心点哈!
偶路过下 俺只是看看  俺不发言的
社会很现实啊 每个走上社会的人都是这句感叹
越有钞票的地方,这种感觉就越深
反而觉得那些山沟沟里面的人很淳朴
唯一可悲的就是山沟沟里面的人愚昧
如果2者的优点结合, 那就造福子孙千秋万代啊
社会和谐 那也大快人心的事
这就是现实啊!