关闭注册
【宁波公益网】官方网站已正式安全运行 天!        本站由宁波公益网运营团队、鄞州银行公益基金会、宁波帮办志愿服务站联合主办

宁波公益活动发布(新) 公益百科| 公益影像| 公益研究 宁波公益指南 | 公益学院

如果您有好的建议,欢迎联系我们! 联系站长?点我吧! 微博微信自动排版工具

不能失去您————六个月大的女孩告白

http://user.qzone.qq.com/304410036/infocenter?ptlang=2052
    http://forum.cnool.net/topic_show.jsp?id=7373484&oldpage=1&thesisid=276&flag=topic1
http://bbs.cnnb.com.cn/read.php?tid=1831122
   眼睁睁地看着爸爸您一直躺在病床上,而且一躺就是四个多月了!我多么希望您能起来和我还有妈妈一起玩啊,哪怕是帮妈妈抱抱我也好哇。。。。。。妈妈每天抱着我,还要为您做饭送饭喂饭,妈妈真的好累。妈妈为了给您治病,天天自己吃方便面,营养不良所以连我应该有的母乳都没有,只能给我喝米粉,我到现在还不知道奶粉是什么味道。。。。。。医院的阿姨说我好瘦,一天比一天瘦!都想把我抱回她家去养了。。。。。。可我舍不得您和辛苦的妈妈!

爸爸,您还不知道您生病后妈妈重新找的房子是什么样子的,我来给您描述一下吧:大概有8个平方米,一张床,一个简易的灶台,一个小小的窗口,房子低低的,而且还非常的潮湿且有股霉味,这也正是我常常发高烧的原因。爸爸,不是宝贝不乖啊,我也怕打针。。。。。。真的好痛好痛,爸爸,您打天天这么打针痛吗?妈妈为您治病花了16万多元了。。。。。。这些钱都是您将你的车子卖掉的钱,妈妈说,买车的钱全是借的,不知道以后怎么还了。。。。。。

今天 蜡烛姐姐来看我们了,她还特意为了您请了半天假,专程去邱隘民政局想为您争取一点补助金,可是那位嚒嚒说您不属于补助范围内,您知道吗? 蜡烛姐姐听完眼泪马上就出来了,还一直央求嚒嚒行行好,哪怕是一百元也行啊,可是嚒嚒说他们也有他们的无奈啊,政策不允许。。。。。。最后妈妈和 蜡烛姐姐只好抱着我回宁波了。晚上 蜡烛姐姐又来为我们拍照片, 蜡烛姐姐说她会尽一切力量来帮我们。爸爸您知道吗? 蜡烛姐姐也很困难啊,自己的牙齿掉了快两个月了还没舍得去补一颗,她今天却拿出刚刚领到的工资给了您一千元, 蜡烛姐姐的妈妈也还等着钱去买药呢。她为了让您和妈妈不难过并收到这钱,只好编了个美丽的谎言说是一位爱心女孩捐的,委托她转交给你们。今天 蜡烛姐姐的脚走得长了好几个水泡。

还有啊,宁波市传染病医院的医生叔叔和阿姨们说看着妈妈这么的辛苦,我又这么小,真的好可怜,所以也准备帮我们募捐一下呢,虽然只是他们病区的捐,但也说明还是有人爱着我们是吗?所以,偶想请您为了我和妈妈一定快快好起来!好吗?爸爸。。。。。。妈妈需要您!我也需要您!以后的路还有好长好长,毕竟我才刚刚出生六个月啊!

尊敬的好心的爷爷奶奶、叔叔阿姨、哥哥姐姐们求您们和 蜡烛姐姐一起来帮帮爸爸妈妈还有我好吗?我真的不想失去爸爸失去妈妈啊!相信爸爸好起来后一定会好好回报社会的,就像小燕子姐姐那样。我更不会忘记爷爷奶奶、叔叔阿姨、哥哥姐姐们的好,长大了一定一定好好回报社会,这是我的真心话呢。

现在把爸爸住院的信息告诉您们:

爸爸名叫:王海平,今年31岁,在宁波市传染病医院三病区7床,住院号是:0092101,

爸爸所患病名是:病毒性肝炎乙型慢性重型。
现在爷爷也从四川赶来了,但爷爷也总是这里病那里病,反而让我们好是担心啊。。。。。。

蜡烛姐姐的联系电话是: 81046646(小灵通)

妈妈的联系电话是:13165917559

妈妈的农业银行帐号:6228480310043504011(用户名马红梅)仅此一个,别无另外,请误上当汇到其他账户了哦。汇出时请来电告之,我们好去及时地查询,谢谢您!

让大家看看我和爸爸妈妈的照片,还是蜡烛姐姐帮我们拍的呢。说了这么多忘记告诉您们我的名字了:我叫敏凤。嘿嘿。爸爸起的名。[media=mp3,400,300[media=mp3,400,300]
有些事情无法用语言来说明。。。。。。现在女孩的爸爸病情已经好多了。
文笔不好,但句句属实。
文笔不好吗?至少把我给感动了!
马琴是你写的?
小囡蛮有写作天赋。加油!为孩子的父母祝福一下
我建议这个帖子转发到东论和E舟,肯定会有人帮忙的
是我花了整整三小时写的,昨晚写到晚上零晨三点半。。。。。。。东论、天一都发了,大家去顶顶啊,跟帖,和我一起用行动去帮助这个可怜的小娃娃。先谢谢大家了。
现在已经有人表示汇款到账户里,并有人表示去医院看望,当面把钱交给敏凤的爸爸,希望他能早日康复!他的康复率是百分之七十五以上的!已经咨询过。所以,我一直坚信:只要有爱,一切都会好起来!奇迹一直都存在!为爱而存在!
支持一下  精神上的支持哈
祝福他吧
猴子我代你捐十元吧。嘿嘿。。。。。。。以后你有钱了还我。不还也行。