关闭注册
【宁波公益网】官方网站已正式安全运行 天!        本站由宁波公益网运营团队、鄞州银行公益基金会、宁波帮办志愿服务站联合主办

宁波公益活动发布(新) 公益百科| 公益影像| 公益研究 宁波公益指南 | 公益学院

如果您有好的建议,欢迎联系我们! 联系站长?点我吧! 微博微信自动排版工具

[已结束(备案)] (已结束)情人节爱心红玫瑰火热预定中……

“真情相助,爱心义卖”是由江厦街道团工委、江厦城管中队团支部、宁波日报社城事帮办志愿服务站联合主办的纯公益性质的爱心活动。所有义卖资金将全部汇入设在宁波市红十字会的红十字·帮办爱心账户(工行3901110429200005222)。
义卖资金全部用于城事帮办志愿服务站的帮孤助残、敬老、助学、义教、义修、医学教育、心灵陪护、法律援助等爱心活动,受《宁波日报》监督。
现正值2009年情人节到来之际,城事帮办以花为媒,传递爱心,欢迎热心市民积极参与。
订购说明:电话预订(13858241819),20朵以上,市区内送货上门,并赠送精美贺卡一张,付款方式:请将玫瑰花款汇至“红十字·帮办爱心帐户”(工行3901110429200005222),送花时收取农行汇款单,现提供以下价目表,以供选择……

1朵玫瑰花语:我的心中只有你 ONLY YOU      7元   亲
2朵玫瑰花语:这世界只有我俩              14元   一世
3朵玫瑰花语:我爱你 I LOVE YOU           21元   爱你
4朵玫瑰花语:至死不渝                    27元   爱妻
5朵玫瑰花语:由衷欣赏                    34元   生世
6朵玫瑰花语:互敬互爱互谅                44元   世世
7朵玫瑰花语:我偷偷地爱著你              51元   我要
8朵玫瑰花语:感谢你的关怀扶持及鼓励      57元   我情
9朵玫瑰花语:长久 ALWAYS                 71元   情谊
10朵玫瑰花语:十全十美无懈可击           77元   亲亲
11朵玫瑰花语:最爱只在乎你一人           85元   抱我
12朵玫瑰花语:对你的爱与日俱增           87元   抱妻
13朵玫瑰花语:友谊长存                   94元   久世
14朵玫瑰花语:骄傲                       99元   久久
15朵玫瑰花语:对你感到歉意I'M SORRY    111元   依你意
18朵玫瑰花语:真诚与坦白                137元   一生情
20朵玫瑰花语:我仅一颗赤诚的心          147元   一世情
21朵玫瑰花语:真诚的爱                  157元   忆我情
24朵玫瑰花语:思念、纯洁的爱            177元   要亲亲
30朵玫瑰花语:信是有缘                  219元   爱依旧
36朵玫瑰花语:浪漫                      251元   爱我忆
40朵玫瑰花语:誓死不渝的爱情            299元   爱久久
48朵玫瑰花语:挚爱                      321元   想爱你
51朵玫瑰花语:我心中只有你              337元   声声情
66朵玫瑰花语:我的爱永远不变            521元   我爱你
99朵玫瑰花语:天长地久 FOREVER          714元   情谊深
100朵玫瑰花语:百分之百的爱 100% LOVE   721元   只爱你
101朵玫瑰花语:最……最爱               744元   情深深
108朵玫瑰花语:求婚                     775元   亲亲我
144朵玫瑰花语:爱你生生世世            1314元   一生一世
365朵玫瑰花语:天天想你                2114元   爱你一世
999朵玫瑰花语:天长地久                7442元   情深似海
1001朵玫瑰花语:直到永远               7442元   情深似海

注:帮办志愿者5元/枝
我要订三枝
易老师是第一个捧场的哈...
哈 我要不要订啊  就是米人送 嘿嘿  谁要啊 俺送谁哈  啊哈哈
我要99朵,可是好贵哦~~~买不起啊~
璐璐买给我啊(
璐璐买给我啊~~我要99朵~
哈 郁闷 璐璐干吗给你买哦 你又不是她啥耶  哈哈
多少号情人节?忘了
8月26号,农历七月初七  哈哈  中国的情人节哈