关闭注册
【宁波公益网】官方网站已正式安全运行 天!        本站由宁波公益网运营团队、鄞州银行公益基金会、宁波帮办志愿服务站联合主办

宁波公益活动发布(新) 公益百科| 公益影像| 公益研究 宁波公益指南 | 公益学院

如果您有好的建议,欢迎联系我们! 联系站长?点我吧! 微博微信自动排版工具

[已结束(备案)] (已结束)帮办年终总结大会暨爱心交流联谊会诚邀各位参与

宁波城事帮办年终总结大会暨爱心交流联谊会

为进一步激发广大志愿者的热情,展现志愿者们一年为社会来所作的贡献,提高志愿者们的综合素质,丰富志愿者的文化生活,明年以更加饱满的热情投身到志愿服务中去,经宁波城事帮办服务站决定,于2009126举办宁波城事帮办年终总结大会暨爱心交流联谊会。

时间:1227日下午1点

地点:宁波日报13楼多功能厅

主办单位:宁波城事帮办志愿者服务站

形式:

1、年终总结大会,展现一年来的成绩。

2、总结会后的联谊活动以各组所报节目为主,期间穿插各种娱乐性较强的小游戏。

要求:

1、参加对象:宁波城事帮办志愿者们、邀请12个对帮办志愿者工作大力支持的团体。

2、表演形式:不限

3、报名形式:以各工作小组为单位,由各组组长负责,自主安排12个节目报名参加,表演顺序抽签决定。

4、奖励方式:表演者通过抽奖方式获得奖品。

报名形式:(1)热线报名:8784301715968412046 .2)跟帖报名:姓名+联系方式+表演题目+表演形式
3)邮箱报名:
929446014@qq.com

联谊会节目单

1、合唱《相亲相爱一家人》
2、劲歌舞表演
3、独唱《我爱你中国》
4、舞蹈《美丽的草原我的家》
5、独唱《中国人》
6、朗诵《信仰》
7、独唱《霸王别姬》
8、舞蹈《肚皮舞》
9、合唱《阳光总在风雨后》
10、独唱《不要用我的爱来伤害我》
11、小提琴独奏
12、独唱《祝你平安》
13、全体齐唱《帮办之歌》
强烈支持,但我是乐盲,唱不来个
支持一下~~~但是本人唱歌不好听~~~
支持下..
哈哈,要用实际行动支持哟。不要先埋没自己的才能呀。
强烈支持。
呵呵
嗯嗯,录下来,我会看的!12月我应该还在学校,回不来的。支持!加油哦~
噶我看看报名的人多不~~~多的话,阿拉也插一脚~~~~
O(∩_∩)O~~~
用行动支持一下~~~~
呵呵,楼上的无需观望,希望你能直接插进脚来,嘻嘻嘻
噶什么时候啊~~~阿拉就插一脚了~~~O(∩_∩)O~
用行动支持一下~~~