关闭注册
【宁波公益网】官方网站已正式安全运行 天!        本站由宁波公益网运营团队、鄞州银行公益基金会、宁波帮办志愿服务站联合主办

宁波公益活动发布(新) 公益百科| 公益影像| 公益研究 宁波公益指南 | 公益学院

如果您有好的建议,欢迎联系我们! 联系站长?点我吧! 微博微信自动排版工具

[已结束(备案)] (已结束)考问甬城车德 帮办志愿者新年特别行动 诚邀您的加盟

道路梗塞眼下正困扰着我们。但大家在频频抱怨路越来越堵、交通事故多的时候,不知有没有想过,有时正是自己的不文明之举,对此起了推波助澜的作用?
  你的车德即为你的人品。
  为了更好地倡导文明行车,新年期间,我们帮办志愿者将走上街头,用手中的相机和DV实录宁波街头的行车现状,见证驾驶者的文明与不文明。
  我们希望收获满满的文明镜头,但如果您的不文明之举不幸被拍,也请不要生气!因为我们希望:新年伊始,每一位市民都能文明起步。
  如果您有心做一名文明使者,就请拿起手中的相机和DV,加入我们的帮办志愿者行列,用自己的镜头促文明,保畅通。报名热线:66890890。
  即日起,我们还向广大热心读者征集有关甬城文明或不文明的行车或停车照片,征集邮箱:yihe@cnnb.coin.cn。
  我们的活动最终将评选一等奖3名,二等奖10名,三等奖20名。获奖者将得到一份精美的新年贺礼。
  衷心感谢浙江野马电池有限公司对本次活动给予的大力支持。
  (易 鹤)
昨晚看了报纸,呵呵,没想到晚上做梦还真会梦到这个活动还每人发了相机和冲电器 看来我的梦是灵验的。我会在空闲之余拍些文明与不文明的镜头,哈哈。。。。。。希望没有不文明的。

可惜了
不能报名参加
我不在宁波啊
.........晕死,DV怎么玩啊........
猴子,这种好事你也是悄悄地啊?
快告诉我如何操作?
我要参加呢!
支持~~~顶一个~~~
活动还在进行中吧?
还在进行
还可以参加呀?以为早就结束了