请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关闭注册
【宁波公益网】官方网站已正式安全运行 天!        本站由宁波公益网运营团队、鄞州银行公益基金会、宁波帮办志愿服务站联合主办

宁波公益活动发布(新) 公益百科| 公益影像| 公益研究 宁波公益指南 | 公益学院

如果您有好的建议,欢迎联系我们! 联系站长?点我吧! 微博微信自动排版工具

[已结束(备案)] [爱心同盟]挽救轮椅女孩张晓莉开展义卖活动

公益活动
发起机构: 宁波爱心同盟
QQ:
联系电话:
报名方式: 网站报名
        特别说明:本活动由宁波公益网代为发布,具体信息更新请以爱心同盟官方网站发布信息为准,宁波公益网不承担任何因此引起的相关责任,报名请看清报名说明,按照报名要求填写具体信息。同时,报名参加爱心同盟的志愿者,有可能不会接收到爱心同盟的通知,可在活动当天,根据时间及地点到现场签到参加活动。

时间:8月26日

地点:宁波江东金光百货麦当劳门口

报名方式(必需跟帖回复)

义工:编号+网名(没编号的写上联系方式)

人数:

岗位:

参与活动时间段:(必需填写时间段)

岗位安排如下(后勤组、财务组、机动组、宣传组、接待组等等,还特别安排义工安全人员,维护活动现场的安全工作。)

时间段安排如下(8:30--12:00上午12:00--16:00下午16:00--20:30晚上)

我叫张晓莉,不健康也不美丽.

至我有记忆以来,就知道自己患有小儿麻痹症,不能象正常人那样连蹦带跳,药虽苦,我吃起来是甜的,幸福的味道,妈妈又给我找了个郎中开药,我会好起来的。

很多事情我已经不再去想,很多事情我已经忘记,童年的回忆只有爸爸可怕的眼神,刺入骨髓的谩骂,妈妈护着我的哭泣和默默无言的我。

我不讨厌他,真的,作为父亲的他也不容易,夏天挑着200多斤的担子走3,4个小时的山路下山,每天挑2次,天一亮去先把菜采摘回来,下午挑下山去批发,晚上零晨到家吧.在我懂得换位思考,我才真正谅解他.脾气不好,他就是这样的人

我15岁开始脊椎侧弯,到现在25岁了逐渐明显.加剧畸形,只能半边屁股坐,已经快坐不住了,现在只靠3面围着的轮椅勉强支撑坐着,一般凳子都无法坐住,屁股坐破了还得坐,很痛很痛,唯有晚上睡觉,屁股才能休息下,白天妈妈大清早起来,就把我拉起来,不然她去上班了,我就要躺一天...奶奶已经弄不动我了...

此连接就是我http://vblog.qz123.com/play.html?c=lbhod9vafr5dltzn视频快进到9分钟开始看

我不是一个非常坚强的女孩,真的,我很容易哭泣,但是我不会在别人面前哭的,不管多难,我都要忍住,我不可以示弱,我不可以向命运认输,不可以,但是有时我真的很想哭,人的忍耐是有限,它,需要适当的发泄,所以我总是在别人感人的故事里流自己的眼泪..

今年7月2日在衢州市人民医院检查,专家医生推荐我去南京医院矫正治疗,不能在拖延,时间越长会瘫痪...25岁多么美好的年龄,而我就要快要终身躺在床上不能坐起来,一天一天的躺上一辈子,为什么?老天是不是对我太残忍了,不,我不信命运,命运是自己掌握的,才不像算命先生说的那样早已注定的.还有好多好多事等我去做,我要赚钱给妈妈买好多衣服,让她享福,我要做大自己的生意,招入更多的残疾人,一起发展事业...

我不比别人苯,我只是没有一个很好的学习环境...

25岁,也许看起来已经晚了,但是我不这么认为,别人在逛街,我在学习,别人在交友,我在学习,省下可以省下的时间,完成我的理想,造就我人生的价值,生命的意义.

我不可以躺下,儿时的理想已经基本实现,现在我要保重我的身体,去完成更大的理想

于是我决定向社会求助,鼓起勇气找当地电视台,播出去一个多礼拜都没什么消息。。。又再次找残联,他们说“你的求助,不在我们的帮助范围”什么我能想到的都找了,走投无路,网友提醒找到爱心同盟...一句话"求好心人帮助,我,张晓莉一定会报答您的,就当您是借我的,请留下名字以及联系方式"。

爱心捐款账户公布

中国工商银行卡号 6222021209004797862 张晓莉 开户银行:衢州衢江支行

张晓莉,电话:13511405345(有自动短信提示,同盟管理的电话)

宁波爱心同盟联名账户:中国工商银行-宁波市分行-南雅支行

帐号:6222023901017606860

户名:俞海鹰(需要大家自己跟帖子,或者也可以短信13486003352提示)

宁波爱心同盟淘宝店http://shop36418864.taobao.com/(虚拟义拍留下自己的捐款帮助对象)

一直靠年迈的奶奶照顾,现在奶奶已经抱不动她上厕所了,每天控制自己喝水。
他们一家五口在这里已经租住了十余年的破破的房子
每天靠帮别人刷刷经验一个月也有1000多块钱,为了自己养活自己,自己攒治疗费用!!
已经歪曲的脊椎骨,医生说越快治疗越好!!  
一说起来手术治疗,他哭了 ,。。。无奈,无助

相关链接:帮帮这位为病魔抗争的轮椅女孩--张晓莉(帮助继续,捐款进行中) http://bbs.cnool.net/cthread-102932983.html#
通知:活动场地在22日晚上确定。宁波江东金光百货麦当劳门口,希望互相转告