关闭注册
【宁波公益网】官方网站已正式安全运行 天!        本站由宁波公益网运营团队、鄞州银行公益基金会、宁波帮办志愿服务站联合主办

宁波公益活动发布(新) 公益百科| 公益影像| 公益研究 宁波公益指南 | 公益学院

如果您有好的建议,欢迎联系我们! 联系站长?点我吧! 微博微信自动排版工具

[已结束(备案)] (已结束)第六期手语交流活动(有意者请跟帖)

时间:9月18日(周六)下午2:00
地点:宁波工程学院西二 208教室   (江北区风华路201宁波工程学院;546,541,390,公交二公司下车,1路,523,521到绿林市场走一点点也可以到)
联系人:鲁慧15888033549

活动内容     
1、学习26个英文字母手语表示     
2、家庭成员手语表示:先生、女士、爸爸、妈妈、哥哥、姐姐、妹妹、弟弟、叔叔、阿姨、 爷爷、奶奶、外公、外婆、亲戚、家     
3、敏感类词汇手语表示:男友、女友、老公、老婆、新郎、新娘     
4、教学类词汇手语表示:教育、学习、学校、教室、教师、同学、学生、桌子、椅子、图     
                       书馆、考试     
5、地理类词汇手语表示:、城市、省、首都、北京、上海、浙江、杭州、宁波、温州、 湖      
州、嘉兴、绍兴、金华、衢州、舟山、台州、丽水、太阳、晴、雨 阴、风、山、金、银、铜     
6、简单交际用语手语表示:你好!你好吗?谢谢,不用谢。对不起,没关系。再见!     
7、“人”手语表示:人、人民、健全人、残疾人、聋人、盲人、肢残人、弱智人     
8、、句子:你家有几口人?我家有爸爸、妈妈、姐姐、妹妹、弟弟共6口人。     
          哪些人属于残疾人?盲人、聋人、肢残人、弱智人属于残疾人。     
          我爱爸爸,我爱妈妈,我爱我的家人。     
          我爱你,嫁给我好吗?我愿意。     
9、节目表演:大家互动,有才艺的朋友可以上台表演。     
10、手语歌曲学习

意事项:参加手语交流活动的朋友请查阅相关资料,了解手语文化。确认自己参加活动的目的!
             本活动希望所有参加活动的朋友都 参加以后手语相关的爱心活动来回报社会作为参加活动的条件!

上班,这次去不了,下周去
支持一下 哈哈

支持

如果下次,活动安排在周日,一定参加.
我刚进来,请问下一次课什么时候开始啊